Saltar al contenido principal

Preguntas frecuentes

¿Los endulzantes de la marca Splenda® contienen fenilalanina?

No. Los endulzantes de la marca SPLENDA no contienen fenilalanina, un aminoácido que se encuentra en el endulzante aspartamo.

La fenilalanina es un aminoácido esencial que se encuentra en fuentes de proteína como la carne, el pescado, los huevos y los productos lácteos. Las personas con una enfermedad muy rara llamada fenilcetonuria (PKU, por sus siglas en inglés) nacen con la capacidad disminuida de procesar el aminoácido fenilalanina y deben evitarlo.

Buscar de nuevo