Saltar al contenido principal

Preguntas frecuentes

¿Los productos de la marca SPLENDA® contienen gluten?

No ponemos a prueba nuestros productos terminados para la presencia de gluten; sin embargo, no hay ingredientes que contengan gluten o granos derivados del trigo, el centeno o la cebada ni ingredientes derivados de la avena, que se utilicen para producir productos de la marca SPLENDA.

Buscar de nuevo